Зачем слова

Оксана Денисовец
Зачем слова - и так всё ясно,
Когда любовь стоит за дверью.
И я впущу её тогда,
Когда я вдруг тебе поверю.
Когда не надо знойных встреч
И зонт две головы накроет,
И тихо будет падать дождь,
И сердце волком не завоет.