моя личная Хиросима

Льюис
рвать на голове волосы
только от звуков твоего голоса.
моя любовь к тебе
сравнима с ядерным взрывом.
ты - моя личная Хиросима
в черной рубашке
по имени дима
нет ничего сложней, чем стоять над обрывом -
лучше уж вниз
не задумываясь
пополнить армию самоубийц