хочу...

Пётр Тихонов
...не хочу играть, хочу честно жить,
песни петь хочу, а не волком выть,
по земле родной, широко шагать,
ни себе, не людям, никогда не врать,
чтоб душа моя, была всем видна,
ПРАВДА чтоб была, да на всех - ОДНА )))...