Бестолковый

Роман Шароватов
Ты постоянно изменяешь мне со встречным.
Навряд ли ты вела всем встречным счёт.
Дарю последний шанс добросердечно,
а ты чистосердечно – не ипёт!

Я думал, полюбила, мож, другого.
Немудрено имея столько встреч.
А ты меня голубишь: «Бестолковый,
ты ж  сбыча моих самых светлых мечт!»

Других перетензий нет – я сыт,  ухожен.
Возьму и всё расставлю по местам:
- Ты назвала меня вчера Серёжей!!
Сегодня я не кто-нибудь – Рустам!!!!

Ты отвечаешь: «Милый, это нервы»
и чай суешь из благовонных трав.
А я во сне чуть не ушёл налево
и не проснулся от стыда с утра…