Мне не нужен бедный, бледный

Татьяна Усманова 2
Мне не нужен бедный, бледный
 И прикрытый чем попало
Заурядный, скучный, средний...
Подавайте-ка нахала!

Да такого, что покруче,
В иномарке непременно!
Будет он сполна раскручен
За мою тебе измену:

Одурачен, околпачен,
Изведён и уничтожен.
Дать судьбе проклЯтой сдачу,
Он рукой своей  поможет!

Очарован, околдован,
Заплывая глубже в сети,
Он на  поцелуй медовый
Променяет всё на свете!

Но, ведром воды холодной
Обольёт меня другая:
За любовника, любовно,
Оплатив проезд в трамвае.

Татьяна Усманова
Алматы 1992 г.