а я все такой же

Уходящий Вночь
а я таким же и остался..каким не хотел себя увидеть..
а ты все там же..где есть..и будешь всегда..
себе..я научился прощать зло..и за это себя ненавидеть..
а капли дождя..я понял сейчас..это просто с неба вода..

я все такой же как был..и останусь навечно таким же..
а ты ведь другая..я знаю..к чему рассужденья в стихах..
чем дальше уходишь..тем я становлюсь к стене ближе..
я в зеркале вижу..все сердце и душу свою в синяках..

а я возвращаюсь..туда..где еще любовь не родилась..
а ты как обычно..не видишь где финиш..где старт..
и наша судьба заболев..с болезнью своею смирилась..
я выбрал мечту..а ты выбрала быта стандарт..

я все забыл..лишь любовь я забыть не с..умею..
ты в сладостной коме..забвение сахаром в чай..
и общие чувства замерзли..я их отогреть не успею..
на крик-я с тобой..лишь шепот саднящий-..прощай..

а я все такой же..наивный..и глупый....смешной..
а ты изменилась..как утро меняется ночью..
ты смотришь вперед..ну а я..в этой жизни слепой..
толпу разменял на свободу..пусть даже..волчью...........ю