Сосиски

Ольга Бабицкая
 - Доктор, я похож на идиота?
Помоги создать в душе уют.
Я люблю сосиски, от того-то
Ненормальным все меня зовут.

- Ну, и я сосиски и сардели
Обожаю.  Не могу понять
Стоит ли за это в самом деле
Гадкими словами обзывать...?

- Рад единомыслию такому,
Я коллекцию собрал из них.
Жаль не взял с собой..на полке дома..
Уж три тыщи!

-Ой,ей-богу псих....