Сила притяжения

Георгий Моргунов
Со струн срываются слёзы
И бой звучит как грозы
Нет не печаль и не боль
Просто обрывки прозы
Под настроение плачу
Как может быть иначе
Когда отдал этому миру
Всего себя без сдачи
Остановить бы время
И замереть на месте
Собрать всех близких сердцу
С кем когда то были вместе
Но звездопад бессилен
Желаний слишком много
Недолго нам осталось
Скоро кончится дорога
Да и не верю я в волшебный
Мир сбываний мечт
И только сам ты можешь
Счастье себе обеспечить
Не уходи пока не будешь ты ещё готов
Не оставайся если время твоих ран не лечит
Жаль не исправить всех ошибок тех что были зря
И толку от того что ты на них учился нету
Не примирить и не собрать в один кусок меня
Я как галактика и разные во мне планеты
И не уйти и не сбежать и не взлететь с Земли
У каждого из нас своя есть сила притяженья
Хотел уплыть но мой баркас остался на мели
А вариант один набраться досыта терпенья