В начало

Георгий Моргунов
Руки к звёздам взгляд на небо
Так давно уже там не был
Отпустило полегчало
Всё обратно на начало
Бесконечность без возврата
Жизнь как сахарная вата
Быстро кончилась и снова
Но не хочется другова
Не испито но пустое
Не понятно но простое
Обжигает но не греет
Заставляет не жалеет
Незаметно как не странно
И не поздно и не рано
Отшумела отиграла
Стоп... и снова всё сначала

Нет не может без ответа
Эхо выцвевшего лета
Закрутило заплескало
Через край... и всё сначала
Отражает но не слепит
Вспоминает но не лепит
Знать бы сразу кто и сколько
Стоит. Целый а не долька
Не на время не для спора
Испытать но до упора
Пусть сломается однажды
Грабли тоже могут дважды
Откололось но в кармане
Пусть завёрнуто в обмане
Но родное. не пропало.
Каждый день одно начало

Пусто может быть но тесно
И не так уж интересно
Было так и так же стало
Всё вернулось на начало
Не сравнимо не забыто
Заперто но не закрыто
Пусть горит но не погаснет
Не поэма но не басня
Перебор до непонятно
Но отрывок на обратно
Не получится заставить
Не стереть но не исправить
Голос слышу и на ощупь
В темноте как ночью в рощу
Озарило засветало
...Я пришёл опять в начало...