Отдам себя в хорошие руки...

Никифорова Светлана
ОТДАМ СЕБЯ В ХОРОШИЕ РУКИ:
     На счастье. На радость.
     На жизнь без разлуки.

Для жизни в любви,
     Понимании,
          Вере.
Чтоб вера всегда вызывала доверье.

Чтоб полон был дом.
     Чтобы счастье
          Искрилось
Чтоб лишнее всё навсегда позабылось.

Чтоб вместе всегда:
     И в любви,
          И в печали.
И чтоб небеса нас с тобой обвенчали.

Чтоб было тепло
     Нам вдвоём
          Без камина:
Я- твоя Женщина. Ты- мой Мужчина.

Чтоб нас миновали
     Невзгоды
          И муки -
Отдам Я себя в хорошие руки.


22.10.2011 г