Музыка - Жизнь

Георгий Моргунов
Открой свою душу музыке
И не важно на каком языке
Ты говоришь читаешь или поёшь
Важно что б был смысл а не понты и ложь
Это ты МС? ну ты и даёшь...
От твоих слов меня бросает в дрожжь
Этот стаф не фан и точно не фристайл
Удар в голову... что бы упал и не встал
И может быть я не родился с голосом
И в моей жизни одного цвета полосы
Но я взял в руки ручку и написал
Этот трек потому что я об этом мечтал
Я был никем и может я никем не стал
А может для кого то я просто идеал
Но наша жизнь расставит на свои места
Все эти краски на фоне серого холста

Возьмём ритм и добавим пару ярких слов
Из самых смелых весёлых или грустных снов
По настроению наложим нужный инструмент
И вот уже себе ты сделал комплимент
Готов поспорить что скажешь в первый раз "фигня"
Но не сдавайся а поднимай день ото дня
Твори мечту! Всё начинается с нуля
Была бы сила воли что бы не пропали зря
Твои таланты которых ты не видишь даже
Не бойся критики она тебе твой путь укажет
Не получилось? Возьми второй у жизни шанс
Твоя судьба в твоих руках и ей не правит Ганц
Сказать спасибо не забудь о ком слогались строки
Без этой музы все слова что в песне - одиноки
Не задавай себе вопрос "откуда эти мысли?"
Пока ты чувствуешь прилив хватай что б не зависли