С чистого листа

Георгий Моргунов
Нет места в жизни таким как ты
Я охуеваю с вашей простоты
Зачем строить песочные мосты
Играть в любовь и говорить что любишь ты
Уйди прошу уйди из моего сердца
И выбрось ключ навсегда закрыта эта дверца
Я ждал что ты раскаешься в грехах
Но жизнь свою я не хочу прожить во снах
Я ненавижу всё что связано с тобой
И этот бред весной уходит на покой
Теперь узнаю я обман издалека
И мне не страшен будет наш РФ УК
Отныне ноль от мозга до размаха пинг
Контрольный выстрел и умер вредоносный линк
Не верю в бога я но всё таки молю
Что бы не встретились с тобой мы там в раю
Откуда знаю что все туда мы попадём?
Да ниоткуда... и просто мокну под дождём
Воспоминания... опять нахлынула тоска
Я в ожидании от жизни нового броска

Я не жалею что так не может продолжаться
Ведь всё хорошее должно когда нибудь кончаться
И это кончилось когда раскрылась твоя ложь
Ты не врала мне? В ответе как всегда ****ёшь
Не залечить ничем осколочные раны
Мне не поможет даже перелёт в другие страны
Нет я не буду искать его что б отомстить
Вы стоите друг друга и вам вместе с этим жить
Вы так погрязли оба в лести и обмане
Не разглядеть души в густом отравленном тумане
Но вы избрали сами этот сложный путь
Идите до конца с него вам точно не свернуть!
Закрыл глаза... и что теперь во сне я вижу
Там пустота... её я тоже ненавижу
Но нет уже совсем ни одиночества ни страха
Теперь я смело могу посылать тебя на ***
И нет не будет меня терзать за это совесть
Поставил точку и сжёг законченную повесть
И нет к любви теперь песочного моста
Я начинаю жить с чистого листа