С и О

Аида Ивена
Склеенные буквы
Разных частей алфавита,
Чтобы кто-то будто
Однажды сравнил наши лица.
Отсюда моё настоящее
Из-под тени ушедшего,
Там свое глядящее
В зеркале здешнего.
Чтобы знали:
В сходствах дня
И в отличиях
Нарисованы наши обличия.