Из темноты...

Елена-Лана Лялинова
   

Из темноты, в причудливом узоре,
Ко мне пришла нежданная любовь.
В его чуть удивлённом взоре
Прочла восторг невысказанных слов.

Но не хватило сил поверить вновь...
И, помолчав, решили позабыть.
"Ах, может это и была любовь!".
И он вздохнёт:"Да, может быть!"