Прошу, избавь меня от пустоты

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/03/03/6729

Моя душа полна больших приливов,
                Она как море борется с волной,
В ней столько ласки, нежности, надежды,
                Я всё тепло, дарю тебе с лихвой.

На все года любовные нюансы,
                Где нет тоски и в окнах темноты,
Ведь без тебя, мне одиноко, грустно,
                Прошу, избавь меня от пустоты.

Избавь меня, совсем от этих мыслей,
                Моя душа, как океан полна,
Она, как он, бурлит и не сдаётся,
                Моя любовь безбрежностью сильна.