Даже больше

Дневник Кошки
Взгляд...чуть дрожали ее ресницы
Томно....тягуче расплавился воздух
Выдохом в ночь:"...ты моя озорница!"
Трепетом тела...шелковый отзвук

Стукнулся об пол заманчивым всплеском
Вскользь обнажая, маняще,  изгибы
Кожа игралась изысканным блеском,
Страсти огня отражая прогибы

И на кровати металось желание
Нет, устоять перед ней невозможно
Просто манила беззвучным молчанием
Взгляд говорил почти все...даже больше...