А люди, словно дураки...

Елена Луна 2
Осенний ветер ворожит.
И теребит Осины листья.
Она неистово дрожит-
Невеста нехристя, лучится.
И золотые пятаки -
Листочки круглые -искрятся.
А люди ,словно дураки,
Глядят, не могут оторваться.