Давай оставим всё как есть

Ната Зима
Давай оставим всё как есть,
Не надо лишних слов -
В них тонет смысл, всплывает лесть...
Ты рифму ждёшь "любовь"?

Ах, если бы... ведь шар земной
Так мал! Да жизнь мала -
В ней ты не встретишься со мной,
И я бы не смогла...

Мгновенье – вечности фрагмент,
Пусть миг, а всё же наш.
В нём понимания секрет,
Поддержки милый комплимент...
Общенье – не мираж!

Давай оставим всё как есть -
Душевности тепло,
Поэзию – сей мир чудес...
Нам очень повезло!

                22.10.2011г.