Холодно...

Елена-Лана Лялинова
Холодно... Зябко...
Прижавшись к Вселенной
Молитву читаю.

Звёзды далёкие
Бледно мерцают,
Тают.

Город чужой застый
Весь обледенелый,
Белый.

Слышу, как скрипки
Нервно о смерти
Поют.

Ангелы света
Пропали...
Здесь не живут.