Знаешь, я люблю...

Татьяна Фомина 5
Знаешь, я люблю тебя, я умираю,
Думать не хочу, а вспоминаю.
Мысли где-то витают вдалеке,
И все они только, только о тебе.

Я летаю в облаках, среди звезд и таю,
Боль пронзает сердце, и не забываю.
Глаза прикрою, и твой облик стоит,
Душа не может и не хочет забыть.

Знаешь, дни кружатся в облаках,
Твой образ в моих грустных глазах.
Таю, пронзительно больно, умираю,
Хочу проститься, и с ветром улетаю.