Поцелуй меня, Луна!

Волчья Ягода
Поцелуй меня, Луна!
Подари объятья волка.
Я колючая иголка,
И опять совсем одна.

Позови меня, Рассвет!
Я пойду к тебе навстречу.
Мне оправдываться нечем
В пустоте бездарных лет.

Отпусти меня, Река
Бесконечных воплощений.
В мире тьмы и ощущений
Я всего одна строка.

В мире Света и Тепла,
Где безвременье и сила,
Я пойму, что я любила,
Что тогда лишь и жила.