Сегодня вечером. 22. 10. 2011

Алексей Маяковский
Сегодня вечером я выпью водки.
И потом лакерну пивком.
Чтоб приглушить лиричные нотки
И залить в горле севший ком.

Сегодня вечером буду драться.
Но не знаю зачем и с кем.
Я и сам, должен признаться,
Не знаток своих микросхем.

Сегодня вечером буду ломать,
Бить, рвать и колоть.
Буду, может, сегодня кричать.
Зачем, знает только, Господь.

Сегодня вечером найду ****ь.
И буду её поить.
Потом буду я с ней спать,
Чтобы просто тебя забыть.

Завтра утром я отойду.
И о вечере буду жалеть.
Соберу свои чувства в узду
И до вечера буду тлеть.

Завтра вечером я выпью водки.
И потом лакерну пивком.
Вот такие обо мне сводки
Лезут из глотки стихом.