В тени от света прячутся люди...

Волчья Ягода
В тени от света прячутся люди,
Чтобы не видеть, чтобы не слышать,
Как растекается розовый студень
Прямо по их умирающей крыше.

Как заполняются окон провалы,
Напрочь сжигая надежду а чудо!
И бесконечно становится мало
Света несчастному, мёртвому люду…