чувства все горячи...

Людмила Аристархова
Беспечальны дожди,
с необычностью в  радости
пробежали…без важности
прокричали слезливое…нас подожди.
Все, бросаясь из крайности в крайность,
выражая судьбе благодарность
за прозрачность, за яркость осенней поры.
В межсезонье условности жгут фонари
и сильней ощущенья
касания рук…
Прочь! В сторонку подальше смущенье,
мой друг…
Окунись в жар листвы,
что горит кумачом…
Обернись тишиной
и шепчи горячо…
А не сможешь, молчи,
растворись в синеве…
В огонечке свечи,
как в безумной волне
чувства все горячи –
шлейфом эха в горах
вера с болью кричит…

22.10.2011