В час, когда вспоминаю тебя

Наталья Исаева Горецкая
  В час, когда вспоминаю тебя,
  Ч то- то в сердце проснётся как будто,
  А рфы струны звучат, и тогда
  С лышу голос я твой очень грустный...

  К апал дождь, оставляя следы,
  О кна плакали, будто немея...
  Г лаз твоих я такой глубины
  Д о сих пор позабыть не умею.

  А нгел будто сорвался с небес,
  В озле нас свои крылья расправил,
  С тал малиновым ранний рассвет,
  П ламя к нашей разлуке добавил...

  О стро, будто стоим на краю,
  М ы молчали, прижавшись друг к другу;
  И ва ниже склонилась к ручью,
  Н очь оплакала нашу разлуку...

  А х, ну как же мне сердце щемит,
  Ю ность нашу опять вспоминая,
  Т от последний отчаянный крик
  Е ле вырвался, словно немая

  Б ег уже ускоряя, зовёт,
  Я сно всё до конца понимая...  ЛГ.