октябрь

Мерани
Горящая Вселенная вокруг
Костров осенних запах, листьев прелых
И в хороводе этом оголтелом
Уже не ясно кто твой враг, кто друг
Все поплыло и с охрою в ведре,
Намешано небрежною рукою
Горит Вселенная, нет боле в ней покоя
И мечется Октябрь на одре
Прощен за все, отпущены грехи
Взор горячичный обращен к лазури
В дорогу - только горский меч, пандури...
И ненаписанные тёплые стихи