ИЩЮ СЕБЯ

Туся Шулерман
Ищю  себя.....
У  памяти  на  полках.....
В  углу  "хранилища  любви"......
Стоит  иконка.....
Лампадой  верности  чадя.......

Ищю  себя....
Найду  опять .....
Себе....
  На  пять  минут .....
 ТЕБЯ!.....

Ищю  себя....
Свой  крест  обиды.....
В  порог  разлуке....
Злостью  вбитый.....
По  жизни  с  БОЛЬЮ  пронося!.....

 ИЩЮ  СЕБЕ .....

    ЛЮБОВЬ  МОЯ.....

                ВСЕГДА   ТЕБЯ!