***

Мистический
Ты не измена - ты боль, моя радость,
Что столь запоздало случайно пришла
Вдохнув в Сердце нежность, закрасив усталость
Вздохнул и молчу, где ж ты раньше была...
И ты промолчишь, и в глаза не посмотришь
Как-будто боясь птицу с ветки спугнуть
Нелепо все так, и ты не попросишь
Остаться, чтоб вместе продолжить наш путь...