Мимо...

Галина Гатилова-Янкова
Вдыхаю...
октябрь с шуршащей листвой,
полуденным солнцем и запахом дыма...
                Дышу этой осенью,
                точно тобой...
А дни нашей встречи -
                всё мимо
                и мимо...

22.10.2011