Закрываю глаза

Игорь Птицин
Закрываю глаза,
Закрывая, взлетаю.
Отрываюсь от бренной земли.
И над Вами летаю
В свободном полёте любви.
Вот Вы, тротуаром идёте к работе.
Я подлетаю.
Пытаюсь заглянуть Вам  в глаза.
Вы отмахнулись и дальше идёте,
Не заметив поломки моёго крыла.
Я, подобрав все обломки,
Бегу вслед за Вами,
Крича: «Не машите руками,
Иначе собьете в полёте,
Вы ангела, своего сгоряча».