Неслучайная встреча

Светлана Медведева 2
Ах, в этом мире всё нечаянно
И путь извилистый так труден.
Мы просто встретились случайно
В безумной суматохе буден.

Но почему же вдруг так больно
Мне думать о тебе ночами?
Твое лицо совсем невольно
Стоит всегда перед очами.

Шрам на спине, твои ладони...
Ты заключил меня в объятья...
Я это навсегда запомню!
Спасибо за минутки счастья!
19.10.2011