это

Саша Подъяпольская
смелее

поняла,считать совсем не умею
думала,нас двое,оказалось по одному
кому мне всё это рассказать,чёрт возьми,кому?

нам негде встретиться,
потому,
что мы оба болеем дурацкой социофобией

закончим со всей этой утопией?
посмотри мне в глаза
зачем что то менять?

большая медведица
снова по-дружески светится
как будто она со мной,как будто она за
меня

нужно свериться
с ней в подсчётах
считаю и считаю,знал бы ты,они мне так надоели

мы не разговариваем две недели,
но земля ведь всё так же вертится

чего мы хотели?