Дипломом Кубка награждается Урий Зорин

Кубок Стихиры
Дипломом  Кубка Стихиры  награждается УРИЙ ЗОРИН, завоевавший
на  Осеннем Юбилейном 2011 года конкурсе «Ранних» стихотворений
ПЕРВОЕ место  среди 64-х участников сайта Стихи.Ру.
К Диплому прилагается вознаграждение на сумму 2000 стихо-баллов.

О правде и о лжи
http://www.stihi.ru/2009/06/01/1541
Урий Зорин
Правда странная. Вечно судится,
Крутит времечко на моток.
Клюнет в темечко, словно курица,
И усядется на шесток.

Ложь привычнее. Томно вздохами
Манит путников на постой.
Выпью рюмочку с доброхотами...
Глянь, моточек-то, золотой!

Две соседушки. Блажь и хмурая.
Как не ссорятся? Не пойму.
Нить суровая иль амурная -
Мне распутывать одному.

Вот назвали же судьбоносною.
Ожиданьями скорбно сыт.
Врут по-прежнему, но по-взрослому -
Правдой каются: "Бог простит".

Острым серпиком, в силу равную,
(то смеюсь порой, то грущу)
Разик левою, разик правою...
Мне бы истину, палачу.


Основание: http://stihi.ru/2011/10/22/7811

Гл.ред. Кубка Стихиры
Лариса Котовская
22.октября 2011г.