Шёл ноябрь на всех парах

Александр Винокуров
Солнце выплыло в просветах,
Проступая сквозь туман,
И пронизывающий ветер
Взвыл стотрубно, как орган...

С неба падали снежинки,
Разбиваясь в пух и прах,
В гости к нам, собрав пожитки,
Шёл ноябрь на всех парах...