Дипломом Кубка награждается Егор Мирный

Кубок Стихиры
Дипломом  Кубка Стихиры  награждается  ЕГОР МИРНЫЙ, завоевавший
на  Осеннем Юбилейном 2011 года конкурсе «Поздних» стихотворений
ПЕРВОЕ место  среди 64-х участников сайта Стихи.Ру.
Диплом  и Первое место подтверждены СУПЕР-КУБКОМ.
К Диплому прилагается вознаграждение на сумму 3000 стихо-баллов.

В ноябре
http://stihi.ru/2010/11/02/3665
Егор Мирный
Забудь о том, что сбудется/не сбудется,
Что время захлебнулось ноябрём,
Иди, бреди по выщербленной улице
В чужой, дождями выбритый район.

Ты думаешь о том, что всё изменчиво:
И страсти,
и тревоги,
и ты сам.
Да кто тебе сказал, что осень - женщина?
Она ребёнок:
может быть - пацан,
Сбивающий рогаткой неизбежности
С беспечности ершистую листву,
А может быть - девчонка,
та, что бесится,
Кричит и спорит -
бестия,
тайфун.
Ты в косы ей вплетаешь мысли праздные
О том, что не судьба
и не дано,
Не тот маршрут
и нет пути обратного,
Что прошлое как бездна за спиной.

Но рвётся из-под рук растрёпа,
с песнею
Уносится вприпрыжку - догони!

Я в ноябре проделывал отверстие.
Я знаю, что там -
небо и огни.

Основание: http://stihi.ru/2011/10/22/7811

Гл.ред. Кубка Стихиры
Лариса Котовская
22.октября 2011г.