Сегодня дождик и туман

Татьяна Рыжак
Сегодня дождик и туман,
Пора осенняя в разгаре,
А я, похоже, снова пьян –
Бреду в тумане и угаре…

Пью капли дождика с лица –
Так, видно, в горле пересохло –
И вспоминаю про Христа,
Когда невыносимо плохо.

10.10.2011

Л.Г.