Золотая счастья пыль...

Андрей Бармалей Галкин
На свидание спешила Ночь.
Уронила свой ридикюль.
В тьму рассыпалась пригоршня звёзд.
Заблестел Луны новый рубль.

Что же делать? - спросила себя.-
Собирать звёзды нет сил.
Пусть людей зовёт в небеса
Золотая счастья пыль.

И махнув рукой, побежала Ночь.
Ей навстречу вышел Рассвет.
Он укутал свою любовь
В зари розовое кашне...