Я хочу подарить тебе сны...

Нейла Пикель
Я хочу подарить тебе сны,
Слаще их только мед диких пчел.
Настроенье беспечной весны,
Чтоб в глазах моих светлых прочел.

Я хочу подарить тебе дни,
Чтобы каждый был равен году.
И на небе своей любви
Закажу только ясной погоды.

Я хочу подарить все мечты,
Чтоб ты выбрал себе любую.
И исполнить ее до поры,
Награжденной твоим поцелуем.

Я хочу подарить тебе крылья,
Дав надежду поверить в себя.
Я и жизнь бы тебе подарила,
Не задумавшись, просто любя…