Скучаю по тебе в одиночестве без тебя

Бондаренко Макар
СМОТРЮ В ОКОШКО ВДАЛЬ
ГДЕ ТО ТЫ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ
Ты так жадно искала меня
Я не вижу себя без тебя

Где ты раньше была
Обнимаю всю взглядом любя
За тобой я пойду в никуда
Что готов я на всё для тебя

Я вошёл бы в тебя ты тогда
Даришь жизнь, мне сладко любя
Повторю дорогие слова
Не смог утаить от тебя

Плачешь ты в тишине иногда
Люблю тебя и лишь тебя
И дашь почувствовать себя
Что видел в глазах у тебя я себя