Лабиринт

Сергей Свечников
Любовь моя блуждает по ущелью
И нет ущелью края и конца
Быть может там где свет мой выход
Иду туда, иду туда ,а там лишь пустота


И так всю жизнь блуждаю по ущелью.
Ущелье это словно лабиринт,
А выход есть ведет он к наслаждению
И наслаждение за собой манит


Ущелье тьмой окутано и тайной
И за собой во тьме ночной манит
Сквозь щели вижу свет нетленный
Но не пойму где он горит


10.11.95 г