мне бы вечность пробыть с тобой рядом

Анжелика Никулина
мне бы вечность пробыть с тобой рядом
под крылом твоей нежной руки
от тебя пахнет свежей прохладой
насладиться ты мне помоги

огорчить не посмей ты меня
не отречься б от поцелуев
и прости мне,господь,все грехи
я одним лишь любимым любуюсь

и не стражи,никто не поможет
в тихий сон мне врывается он
его чувства меня всю изгложит
из души рвётся тихий стон

мне бы вечность пробыть с тобой рядом
слушать сказки,укладывать спать
чтобы веяло свежей прохладой
никогда не посмей забывать.