пародия на силуэт

Алла Греченко
Силуэт (Сергей Беккер)


Я увидел ее,поперхнулся
Полоснуло по мне вдруг мечом.
И не знаю как в чувства вернулся,
Но виденье осталось ещё.

Побежал было, тут же запнулся,
Пробкой в горле остались слова.
Незнакомого чувства коснулся,
Загорелась томленьем душа.

Ветром парус попутным надулся,
В мир загадочный тело понёс.
С головой в океан окунулся,
Образ в памяти душит до слёз.

Повторись миг, где эта походка,
Я согласен-руби меня меч.
Быть хмельным-не повинна здесь водка,
Пьяным в травы зелёные лечь.

Вот цветок-погадать на ромашке,
Стоп босых слышу чьи-то шаги.
И не верю, нет слов, будто в сказке-
Силуэт её белой ноги.
-----------------------------------

       пародия

Силуэт ее белой ноги,(с)
Как виденье во мраке ночи,
Силуэт не для слабого духом,
Я всю ночь вот промаялся брюхом,

Я поужинал нынче три раза,
Спать ты мне не давала зараза,
Пробкой в горле еда вся застряла,
Ты мне в облике милой предстала,

Я и эдак и так все вертелся,
Чтоб из глаз этот образ исчез,
Но стояла нога перед носом,
Я на стенку от страха полез.