у меня к тебе, у тебя ко мне

Анжелика Никулина
у меня к тебе-желание вечно беречь
у тебя ко мне-до косаний,до новых встреч
у меня к тебе-память и чувства
у тебя ко мне-молчание грустное
у меня к тебе-губы по шее
у тебя ко мне-стоны до хрипа
у меня к тебе-холодные пальцы рук
у тебя ко мне-желание бросить курить
у меня к тебе-слузы нежданно вдруг
у тебя ко мне-вздох,и всхлип
у меня к тебе-на шрамах сладкая кровь
у тебя ко мне-желанье забыться во сне
у меня к тебе-безумно-больная любовь
у тебя ко мне...а что у тебя ко мне?