Добрым

Евгений Меженский
Мне приятно Вас всех искать, в нескончаемых просторах природы,
И с радостью, возглавлять, неизведанный лик свободы.
Дарить вам радость , и заботу без конца.
Советом своим помогать, ваш сильнее
И сказать, вы свет моего лица, большего и не надо.