О наболевшем

Радионова Анна
Щекочет нос бензина запах
Мотор и сердце дарят пульс!
Железный конь мигает фарой
И глохнет, сволочь,
Вот конфуз!

Ну что тебе не так? Скажи мне?
Всё поменяли, где подвох?
Аккумулятор, свечи, шины...
Японский сын
В России сдох!

Здесь нет дорог -
Есть направленье.
Асфальта нет -
Грунтовка есть.
Японский скутер в ( ох...) изумленье
И харакири его месть!