свою девочку

Анжелика Никулина
смс-кой шлёшь свою девочку к ****ой матери
грубо,черство и не жалев ни о чем
я пожалуюсь на тебя твоей матери
пусть знает что и по чем
раз ты решил что "пока/до встречи"
то прощай навека
вид твоих губ меня жутко колечит
хоть и вижу я тебя не всегда