отогрею вмиг...

Людмила Аристархова
Сладость осени -
горечь слез...
в невесомости
ярких грёз...
унесусь к тебе
ввысь к мечте
утону вновь
с дождем
в тебе...
сложишь крылышки,
ангел мой
пропоешь,
отыскав покой...
отогрею вмиг
я теплом души...
осень грустная
все листвой
шуршит...

22.10.2011