о, бизнес!

Евгений Клюзов
Погас фонарь, сейчас наступит утро,
И растворится сумрачная тень.
Сознание покинет Камасутра,
Ведь впереди вполне обычный день.
И ты бежишь, (о, бизнес!), на работу,
В дебиторской задолжности дела!
И нет в тебе сомнений ни на йоту,
Что с выгодой любовь ты продала.