Потеря. Посвящаю дедушке

Татьяна Сокиркина
Я кричу тебе в след,
А ты не слышишь меня.
Ты уходишь и свет
Озаряет тебя.

Я пытаюсь удержать
Твоей души последнее тепло.
Но твои руки холодеют
И онемело лицо.

Я начинаю понимать,
Что не вернуть тебя.
И сердце сжалось от боли,
А душа сошла с ума.

Но  ты лежишь и молчишь…
Тебе теперь всеравно…
Ты обрел покой
И не замечаешь никого.

Вот и все… Ты ушел…
Но я в след прошепчу:
«Ты со мной навсегда!
Никогда я тебя не забуду!»

22.10.2006