есть свобода

Яркость Оттенков Серого
вернувшийся несолоно хлебавши
так дышит тяжело!

с высокой башни, черной белой башни
я брошу ему нужное число,
он наберет его в окошке ввода,
и двери запоют
о том, что есть свобода есть свобода
свобода есть свобода есть свобода

свобода есть, но есть еще приют

о привкус воли с привкусом неволи!
блажен вошедший в лифт
и,
         оказавшись в длинном холле,
предвидевший у зеркала в спине на станиоли
чеканный полувытершийся шрифт

|пристрастие к напольным зеркалам
примете адресата не равно ли?|

а дальше будет занавес, а дальше будет, может быть, он сам